行业资讯

当前位置:主页 > 最新动态 > 行业资讯 >

伟德1946官方网站与体验,谷歌、Facebook等公司是这么看的

所属分类:行业资讯来源:未知发布时间:2016-06-03 14:35

伟德1946官方网站很抽象,在务实的中国市场往往被忽视。但好的产品绝对离不开伟德1946官方网站,它们的连接或许模糊,但一定存在。不久前,“Semi Permanent”的前沿艺术与伟德1946官方网站大会在澳大利亚举办。一些顶尖的伟德1946官方网站师受邀到场,与大家分享了,为何伟德1946官方网站会成为产品成功不可或缺的一部分。

大会期间,外媒Wired也采访了7位产品负责人,他们分别来自Facebook、Google、Netflix等以产品著称的公司。谈及伟德1946官方网站与用户体验之间的关系,他们是这么认为的。

Jon Lax,Facebook的产品总监

伟德1946官方网站对Facebook的作用

伟德1946官方网站与体验,Google、Facebook等公司是这么看的

坦白说,Facebook是一家科技公司,但是科技公司如果没有伟德1946官方网站,那就只剩下代码。而找到代码与伟德1946官方网站间的平衡,才能研发出伟大的产品。对于Facebook,我们的作用是识别和解决人们遇到的难题,而如果我们无法创造为人们解决难题的产品,我们的产品就是错的。

伟德1946官方网站是Facebook社交里关键的推动者和驱动者,但并不是唯一,因为伟德1946官方网站不凭空存在。

Dantley Davis,Netflix的伟德1946官方网站总监

谈谈Silicon Valley Mindset的伟德1946官方网站

伟德1946官方网站与体验,Google、Facebook等公司是这么看的我们最有用的经验之一是,不要把自己看做服务伟德1946官方网站的目标对象

我们花了大量时间与客户交流,理解娱乐如何融入他们的生活。尽管公司总部位于硅谷,但我们很少关注硅谷人群的反馈,因为我们并不认为他们的反馈能代表其他国家,或是世界上其他人的意见

在Netflix工作的伟德1946官方网站师们会游历各国,了解各行各业人们的观点和想法。我们会拜访他们的家,了解他们的工作,或是陪伴他们上下班。最后,我们所获得的想法帮助我们赋予产品独特的个性,同时体现出一定的同理心,而这个价值是无法估量的。

Jon Wiley,Google沉浸伟德1946官方网站总监

在不断发展的虚拟空间中,伟德1946官方网站人员扮演怎样的角色?

伟德1946官方网站与体验,Google、Facebook等公司是这么看的伟德1946官方网站关乎于问题解决,关乎于理解人们的需求,以及创造出有用的、可用的和漂亮的解决方案。伟德1946官方网站的这一本质从未发生改变,同时伟德1946官方网站的整个过程也相当令人熟悉。

但值得注意的是,工具和媒介是两种完全不同的概念。同时我也一直在呼吁伟德1946官方网站师们可以研究一些课题,例如建筑、室内伟德1946官方网站、场景伟德1946官方网站、人机工程,以及人们如何穿梭于不同的空间,和对不同空间的感知。十年来我不断地研究这些课题,但依然无法真正领会。

Hector Ouilhet,Google高级伟德1946官方网站经理

怎样利用伟德1946官方网站来塑造未来的人机交互?

伟德1946官方网站与体验,Google、Facebook等公司是这么看的关于人机交互,最令我兴奋的是:我的女儿能够轻松上手各种设备,而不必专门学习如何操作。

与不同的人在一起,她能展现不同的自己,比如和我在一起时的样子,和同学们在一起时的样子,或者和狗狗在一起时的样子。我渴望成为这个愿景和时刻的一部分,因为这份愿景不断推动技术的发展,来实现人们的需求。在完美的人机交互世界中,科技不应该塑造人们,然而目前我们还远未实现。

最为理想的情况是,科技为我们每个人量身定制,同时科技也具有足够的弹性和适应性,具备为我们量身定制的条件。

Philipp Steiner,Teague的创意总监

协作性团队中伟德1946官方网站师们的价值

伟德1946官方网站与体验,Google、Facebook等公司是这么看的伟德1946官方网站师能关注到更宏观的场景,聚焦于一些潜在的机会与目标,以及怎样通过合作来把握机会和实现目标。所以,与其从一开始就假设产品百分百的正确性,倒不如好好保护创新和知识产权,并充分保密。


在公司里,一些方案可能需要与伟德1946官方网站团队共同探讨解决办法。那么我们如何保证参与其中的每个人都可以从创新中获益呢?伟德1946官方网站师们是一个精简的团队,他们懂得如何实现整个过程,创新如何发挥作用,所以不必做重复的事情。他们需要关注的是,如何打破障碍,让这些公司间更自由地交流和沟通。

Kelly Sawdon, Ace Hotel的合伙人和市场负责人

伟德1946官方网站在酒店体验中的作用

伟德1946官方网站与体验,Google、Facebook等公司是这么看的谈到酒店对人们的影响,我们把伟德1946官方网站看作是酒店的根本之所在,或者说是酒店创建的背景。

如果从开始酒店就有一个舒适美妙的环境基础,那么在酒店中发生的事情、经历的每个时刻、参加的每个活动和体验都将令人难以忘怀。当今时代,人们真正寻求的,越来越偏向体验,同时将奢侈更多地当做一种独特的冒险,而不是必须的昂贵项目或商品。

Jurgen Spangl, Atlassian的伟德1946官方网站负责人

构建体验导向的企业文化

伟德1946官方网站与体验,Google、Facebook等公司是这么看的我们有意把自己的文化定位偏向体验,而非伟德1946官方网站。

实际上,公司内部曾对此有过讨论,而我们选择体验导向的原因在于,体验是用户与我们共同感受的事情。

“体验”说起来可比伟德1946官方网站宽泛得多,当然这并不是指语义上的宽泛。伟德1946官方网站导向可能是一种较为狭隘的观点,因为人们可能认为伟德1946官方网站导向就是伟德1946官方网站师们所拥有的体验。我们聚集在一起组成公司,形成一个团队需要的是,提供令人惊艳的体验。最终,每个技术支持工程师或技术支持代表会提供出一种伟大的产品体验。然而,只有将体验导向设为企业文化的根本,才能实现这样的效果。


  • 有问题,请随时咨询 0731-84114300
    0731-82273550

  • 伟德1946官方网站咨询,在线沟通,轻点我    

  • 看不清?点击更换

    在线沟通

    0731-84114300